Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parte, nonché il pixel di Facebook, come specificato nella Privacy & Cookie Policy

Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookies cliccando sul pulsante Accetta tutti, oppure gestire le tue preferenze e accettare o rifiutare uno o più cookies cliccando su uno dei pulsanti qui sotto. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy & Cookie Policy

Scopri di più e personalizza.

Caricamento...

Come vendere il tuo prodotto

Questa operazione è possibile unicamente se sei un’azienda.

1. Crea la tua bacheca
  2. Seleziona le modalità di vendita del tuo prodotto (vendita diretta o vendita all’asta*)
  3. Quando un utente decide di acquistare il tuo prodotto ed effettua il pagamento, riceverai una notifica “XY ha acquistato il tuo prodotto” con i dettagli che l’utente XY ha inserito al fine di ricevere la spedizione
  4. Quando ricevi il pagamento, procedi alla spedizione; ricordati di informare l’acquirente del metodo scelto per la spedizione e i tempi previsti. Puoi farlo via chat dalla tua bacheca

* Se il metodo scelto è la vendita all’asta, sarà presente nell’annuncio un tempo massimo stabilito di durata dell’asta ed un valore minimo prestabilito di partenza. Avranno luogo dei rilanci da parte degli utenti candidati come acquirenti che verranno notificati al venditore. Al termine del periodo stabilito, l’asta chiuderà e l’utente che avrà effettuato l’offerta più elevata si aggiudicherà l’asta. Dopodiché avrà luogo l’intero procedimento previsto per l’acquisto del prodotto.