Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...

Come registrarsi su Wise Mind Place

Se sei un inventore sulla nostra piattaforma hai la possibilità di far conoscere la tua idea, in tutta sicurezza, anche prima del brevetto. Ti basta iscriverti compilando il form preimpostato con i tuoi dati per iniziare a creare la tua bacheca, che sarà il punto di partenza che ti permetterà di dare la giusta direzione alla tua idea.

Con la registrazione è possibile inoltre visitare le bacheche degli altri utenti, protette da accordi di riservatezza.

N.B. a causa dell'ultimo aggiornamento di Google Chrome al momento su questo browser ci sono dei problemi per il login. I nostri tecnici si stanno occupando di risolverli ma nel frattempo è preferibile utilizzare un altro browser.