Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookies cliccando sul pulsante Accetta tutti, oppure gestire le tue preferenze e accettare o rifiutare uno o più cookies cliccando su uno dei pulsanti qui sotto. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy & Cookie Policy

Scopri di più e personalizza.

Caricamento...

Caricare video all'interno della bacheca

Metodo 1

1. Cliccare, all'interno della bacheca in modalità modifica, sul punto in cui si vuole inserire il video.
  2. Cliccare sul tasto che rappresenta il mondo (in alto a destra)
  3. Incollare all'interno della finestra l'URL del video, copiato a sua volta cliccando il tasto "condividi" da YouTube o dal programma sul quale è stato condiviso il proprio video.
  4. Cliccare su OK
  5. Salvare le modifiche

Metodo 2

1.  Cliccare, all'interno della bacheca in modalità modifica, sul punto in cui si vuole inserire il video.
  2. Incollare L'URL del video, copiato a sua volta cliccando il tasto "condividi" da YouTube o dal programma sul quale è stato condiviso il proprio video.
  3. Cliccare su OK
  4. Salvare le modifiche