Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookies cliccando sul pulsante Accetta tutti, oppure gestire le tue preferenze e accettare o rifiutare uno o più cookies cliccando su uno dei pulsanti qui sotto. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy & Cookie Policy

Scopri di più e personalizza.

Caricamento...

Caricare file all'interno della bacheca

La bacheca può ospitare tutti i documenti che ritieni necessari per presentare al meglio la tua idea. I file di immagine caricati possono essere utilizzati per l'immagine di copertina della bacheca, per l'immagine del profilo, possono essere ritrovati dai visitatori nell'apposita galleria (tab Immagini e file) presente in ogni bacheca oppure per essere inseriti all'interno della bacheca stessa, in linea con il testo. I file PDF che vengono caricati, invece, vengono visualizzati in fondo alla bacheca nella galleria (tab Immagini e file).

Come caricare immagini e file

Per caricare documenti e immagini è necessario:

1. andare nella tab Immagini e file
  2. cliccare su Carica file
  3. scegliere il file o i file che si vogliono caricare dalle risorse del computer, ricordando che non è possibile caricare file che superano i 7MB
  4. cliccare su Carica file

Cancellare immagini e file caricati

Per cancellare le immagini o i documenti caricati è sufficiente:

1. andare nella tab Immagini e file
  2. passare il mouse sul file che si vuole cancellare finché non sarà visibile il tasto Cancella
  3. cliccare sul tasto cancella
  4. all'apertura della popup di dialogo, confermare la cancellazione del file cliccando sul tasto Cancella file