Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...

Come pubblicare la propria bacheca

Una volta finita di comporre la propria bacheca, spiegata al meglio l'idea con l'aggiunta di documenti, immagini e tutto ciò che può renderla accattivante, è arrivato il momento di renderla visibile.

Per farlo, dall'interno della bacheca bisogna cliccare sulla tab Impostazioni. Dallo Stato è possibile scegliere il contratto che si desidera acquistare per procedere alla pubblicazione, Easy, Silver o Gold

Una volta presa la decisione basterà cliccare sul tasto Acquista, subito al di sotto del pacchetto scelto, per trovarsi all'interno della schermata riepilogativa di ciò che si sta acquistando, ossia il carrello.
Da qui si potrà procedere all'acquisto cliccando sul tasto corrispondente.

A questo punto bisogna inserire i dati di fatturazione all'interno degli appositi riquadri e cliccare su Continua per scegliere il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, PayPal, carta di credto, accettando, prima di proseguire, le Condizioni di vendita e cliccando a questo punto sul pulsante Completa l'ordine

Una volta scelto il metodo di pagamento e proceduto all'acquisto dalla stessa schermata dell'interno della bacheca (Impostazioni > Stato) si potrà cliccare sul tasto Richiedi pubblicazione
Il nostro team procederà in tempi brevi a un ultimo check dei contenuti prima di renderla definitivamente visibile e invierà via mail dei suggerimenti per eventuali miglioramenti e modifiche da effettuare allo scopo di renderla sempre più efficace per il raggiungimento degli obiettivi scelti.

A questo punto la bacheca sarà pubblicata sul sito per il tempo previsto dall'abbonamento scelto.