Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto acconsenti all’uso dei cookie.

Caricamento...

Come pubblicare la propria bacheca

Una volta finita di comporre la propria bacheca, spiegata al meglio l'idea con l'aggiunta di documenti, immagini e tutto ciò che può renderla accattivante, è arrivato il momento di renderla visibile.

Come rendere visibile agli utenti registrati una bacheca

Per rendere visibile una bacheca, dall'interno della bacheca stessa, bisogna cliccare sulla tab Impostazioni. Dallo Stato è possibile scegliere il contratto che si desidera acquistare per procedere alla pubblicazione.

Una volta presa la decisione basterà cliccare sul tasto Acquista, subito al di sotto del pacchetto scelto, per trovarsi all'interno della schermata riepilogativa di ciò che si sta acquistando, ossia il carrello.
Da qui si potrà procedere all'acquisto cliccando sul tasto corrispondente.

A questo punto bisogna inserire i dati di fatturazione all'interno degli appositi riquadri e cliccare su Continua per scegliere il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, PayPal, carta di credtio, accettando, prima di proseguire, le Condizioni di vendita e cliccando a questo punto sul pulsante Completa l'ordine.

Una volta scelto il metodo di pagamento e proceduto all'acquisto dalla stessa schermata dell'interno della bacheca (Impostazioni > Stato) si potrà cliccare sul tasto Richiedi pubblicazione

Richiedere la pubblicazione di una bacheca

Dopo aver richiesto la pubblicazione della bacheca, bisognerà attendere che un componente del nostro team proceda in tempi brevi (di solito entro 3 giorni dalla richiesta, ma a volte il processo è più rapido) ad un ultimo check dei contenuti prima di renderla definitivamente visibile. Il consulente, una volta valutato il contenuto della bacheca invierà via mail dei suggerimenti per eventuali miglioramenti e modifiche da effettuare allo scopo di rendere sempre più efficace la bacheca per il raggiungimento degli obiettivi scelti.

A questo punto la bacheca sarà pubblicata sul sito nell'area Idee.